公司简介

狮子资产管理有限公司系獅子國際旗下子公司,致力于运用专业知识与全球化的协作网络,集聚顶级金融、法律、税务等专家与机构,通过整合全球支持工具与智力资源,交付高度定制化的全球化集成解决方案,为富裕家族(企业)及个人提供高质量的咨询服务与产品,助其构建清晰全面的发展蓝图。

狮子资产的主要业务为管理各类型基金, 并积极拓展投资顾问、专户投资管理服务等业务, 务求令公司全方位发展并稳步推进。狮子资产正精心打造一支高质量的研究分析团队,并加强与境外相关研究机构的合作与交流,构建起具有竞争力的境外市场产品及服务体系,从而为投资者提供投资包括香港在内的海外市场的服务。

公司团队成员均具有顶级资产管理工作的经验, 拥有CFA、CPA、FRM等专业从业执照。 公司已与多家顶级私人银行达成长期战略合作。团队借鉴国外先进的管理理念,结合中国的实际情况,专门为中国家族及高净值客户提供专业的财富规划管理。

企业文化

为什么选择我们

独立的专业咨询服务

狮子资产管理有限公司作为独立的第三方,以客户的需求为驱动,以专业的角度检视私行的业务,尽力避免潜在的利益冲突,保障客户的利益。

作为客户的代理人,狮子资产管理有限公司会为客户争取最优惠的交易费用、融资费用、基金管理费折扣、以及其它产品及服务的费用折扣。

客观而中立的建议

狮子资产管理有限公司作为中立的第三方,并不隶属于某一个私行。我们会基于对私行的深入了解,像客户推荐与客户利益最匹配的私行服务、投资建议、保险产品等等。

灵活的授权方式

狮子资产管理有限公司可以接受客户完全授权、部分授权、或不授权仅咨询的资产管理模式。客户还可根据自己的需要,随时更改或取消原定的授权等级。

安全的资金保管

客户的资金由客户直接转帐到海外私人银行,由银行托管。狮子资产管理有限公司仅仅有权指示私人银行进行相关的投资。在任何时候,狮子资产管理有限公司都无权将资金转出托管银行。

透明的服务价格

狮子资产管理有限公司会对客户披露在为客户服务中所有的显性和隐性的收费,包括从客户直接收取的费用以及合作银行的费用返还。

无双重收费。如果我们对客户的某项服务得到银行费用返还,就不会再向客户就该项服务收费。

  1. 咨询客服

  2. 在线咨询

  3. 400-020-5988

  1. 返回顶部